Случайная встреча

Ольга Фарфоровая
Встреча случайная, казалось нелепая,
Два взгляда столкнулись глаз голубых.
И в миг застучало сердечко. так бешено.
Время счет потеряло для этих двоих.

Он выглядит старше, уж взрослый мужчина-
А голос приятный, как сорт героина.
Не суждено. Случайная встреча.
Спасибо тебе за чудный тот вечер.

"Чудный тот вечер?"- да что я несу.
Мы просто сидели рядышком вместе,
Болтали о разном, говорили...но честно.
Меня зацепило. Ни капельки лести.

"Ты первая девушка..." и что-то там дальше,
Не так уж и важно. Нет, постой, и все-таки важно.
Просто встреча случайная, казалось нелепая
Так в душу запала и ушла во мгновение.