Старый джангл

Русмасс Мари
Лежа вертуально

День танцует в спальне

По старым мыслеформам

По телефонам нот

Ди джей

Летит в замедленной

На длинной папиросе

Заложница пиара

Переплавляет холст

Мигает ностальгия

Поющими огнями

Смешными караоке

Похожими на торт

Кислотными дождями

Играет вертуально

На розовой гитаре

Статей словестный черт

Степуя джанглом мига

По кухням и алеям

По джинсовым бродвеям

По винилам крыш

Не здешним зовом птицы

Друзей зовут к вечере

Где заново искрятся

Улыбки старых лиц