Она была обречена...

Игорь Исаев
Она была обречена. Она была обручена.
Но не послушала отца. Сбежала прям из под венца.
Домой отрезан был поход. Она скиталась целый год.
Теперь на МКАДе "шелестит" и думает, что Бог простит

За то, что в жизни не срослось,
В мечтах девичьих не сбылось.
Вдруг перестали понимать,
И прокляла родная мать.

Она б исправилась. Но как...?
В башке разруха и бардак.
Спилась тогда, послав всё на...
Она была обречена...

Жестоко. Мир сошел с ума!
Как много стало в нем дерьма.
Реалии,увы, страшны:
На что-то все обречены.....