бродила...

Галина Живая
Бродила… Брода нет.
Меняла боль на бред.
И улетала в снах,
Где твой рояль в кустах
Припрятан для меня.
И всё не зря, не зря…
Незрячих – пруд пруди,
Наощупь городи
Безумства огород…
Давай! Смелей! Вперёд!..
........................
Иду, смеясь, и я
В себя. Не зря, не зря…