Тёмная лошадка

Голда Завадская
У тебя -  взгляд хищника
На этом фото…
Страшно мне …. я -  лишняя!
А  ты…  а кто -  ты?
Взгляд твой  -  в душу проникал…
И я не скрою -  я боюсь,  что ты узнал,
Что я такое…
Я боюсь теперь -  себя !...
Вот в чём загадка!
Для самой себя я  -  тёмная
Теперь лошадка!
И -  боюсь я хищника
На этом фото…
Знаю я -  что лишняя…
А ты-то -  кто ты?!....