мне нету смысла ненавидеть

Анжелика Семерикова
хочется их вдвоем увидеть.
посмотреть. на него. каким стал.
я давно устала его ненавидеть.
мне давно наплевать с кем он там спал.

просто желание их увидеть.
как он с ней. по нашим местам.
нет. мне нету смысла ненавидеть.
мы встретимся. когда-то. где-то. там.

мне всё равно как сейчас у них. я то точно любила.
тягучие дни весны продолжались, как ад.
он не узнает, как я убила
в себе новую жизнь. а дни летят и летят...

и, пожалуй, не стоит его с ней видеть.
к чему этот блеф? уже все давно прошло.
пусть этот город забудет. пусть не обидит.
и поселок не ждет. и уже давно всё равно.