Код

Олег Пацай
Пускай пылают ярко наши слезы
Мы не оставим этот мир под властью $ла
Пускай уходят все бесмысленные грезы
Эпоха Волка к нам во двор пришла.

Мы будем биться во спасенье Чести.
Мы будем греть Душой, дарить тепло.
Мы будем защищать Любовь без лишней лести
Мы будем то, что делаем давно.

Наш Свет пронзит все темные пространства
Да осветит заблудшим людям Путь!
Растопит Тьму, и не позволит сдаться.
Раскроет тайны, и понять поможет Суть.

Поможет всем, кто на пути к потоку.
Бескрайнему, поверьте в Чудеса.
Дорогу Свету! Свет требует дорогу!
Прощальный вечер 21-го, Лиса ушла...
14.12.2012г.

Подписывайтесь на мое официальное сообщество http://vk.com/tenqzofficial