до последней своей секунды я буду верить в любовь!

Виолетта Волчкова
И вроде как я не я,и вроде как мысли чужие,и вроде жизнь не моя,угнетают прохожие лживые,дни тают,как птицы на юг улетают,а я всё реже мечтаю,дыры в прошлом латаю,к будущему спиной,а ты есть?где?не со мной....милый,родной,для меня одной,на другой планете или за стеной соседей?кто ответит?я так устала думать,легче бредить и ничего не видеть,я не научилась ненавидеть....а только плакать,слезами капать,бояться-маяться,прощать-каяться,а дальше?как жить-дышать?в какой угол бежать?чего ждать?чью руку жать?или как всегда спать,ничего не знать,не хотеть,не просить ,не желать...а впрочем наверно плевать....В церковь схожу попрошу за свою раненую душу,пока дишу помолюсь,выйду и снова напьюсь,так будет не страшно и наверно станет не важно как будет дальше,искренне или с примесью фальши.
Одно знаю-пока сердце гоняет кровь,до последней своей секунды я буду верить в любовь!