Мальчишник - Junggesellen-Party

Плет Мария
МАЛЬЧИШНИК

– Хотел мальчишник бы устроить перед свадьбой:
Пивца попоить, поесть с друзьями, поболтать бы...
– Я не согласна! Вновь завёл свою шарманку.
Сидят в печёнках холостяцкие гулянки!
Тебе бы только погулять, я так и знала:
Пивцо и водочка, конечно, для начала.
Потом наклюкаетесь вин, „коктейлей“ разных,
С десяток женщин приведёте безотказных,
Дым коромыслом, танцы-шманцы и постель.
Давно известна мне такая канитель!
Скандал начнётся, зуботычины, фингалы...
Начинкой торта я сама (не раз!) бывала!

JUNGGESELLEN-PARTY
Deitsche Variante von mir:

Kurz vor der Hochzeit will der Mann 'ne Party geben
Fuer seine Freunde – Junggesellen-Party eben.
„Zusammen werdet ihr nur saufen wie bekloppt.
Die ganze Party wird ja eh zu einem Flop!“
„Oh, nein! Hoer auf zu klaeffen“, sagt der Mann.
„Ich weiss genau, wie solche Feier enden kann:
Seid ihr dann „blau“, zu der Feier stossen ein paar Weiber.
Da faengt es an: das heiss begehrte, wilde Treiben.
Jetzt hab ich dich entlarvt, es ist mir gut gelungen,
Bin aus der Torte selber oft genug gesprungen!“