Вот и лето наступило!

Тонкая Нить
Вот и лето наступило!
Снова хочется туда,
где к нам счастье прикатило,
захлестнула дух волна...

Впечатлений - самых ярких,
и эмоций - через край,
чувств приятных, как подарки,
сколько хочешь - выбирай!

Так кружилось и смеялось,
и откуда что бралось -
радость в сердце разливалась,
прошибала всех насквозь!

Моря гладь и шум прибоя,
запах, цвет и вкус такой,
что экстаз без перебоя
накрывал нас с головой!