Аннотация и послесловие в первой книге

Владимир Кострыкин
АННОТАЦИЯ К КНИГЕ "СВЕТ ПОДСОЛНУХОВ"

(Издательство "Донбасс", Донецк, 1977)

     Стихотворения Владимира Кострыкина – о наших современниках, родившихся в опалённые войной годы и прошедших суровую жизненную школу.
     Нравственные проблемы сегодняшних дней, смысл бытия, красота родной земли – всё это волнует лирического героя книги, которую к тому же отличают своеобразная авторская манера, новизна поэтического ритма.


ПОСЛЕСЛОВИЕ К КНИГЕ "СВЕТ ПОДСОЛНУХОВ"

(Издательство "Донбасс", Донецк, 1977)

     Кострыкин Владимир Сергеевич родился в 1938 году в городе Донецке. После окончания средней школы работал слесарем, плотником. Заочно окончил Донецкий политехнический институт.
     В настоящее время работает старшим инженером техотдела шахты им. Поченкова производственного объединения "Макеевуголь".
     Его стихи печатались в областных и республиканских изданиях, в журнале "Донбасс".