Н. М

Мария Грызлова
Утомленное сердце,
Седина в волосах.
Все уходишь от детства,
Ищешь жизнь в чудесах.

Свою дочь перелюбишь,
Ищешь сходства с собой.
Как себя ты забудешь,
Как смиришься с судьбой?

Боль и грусть не запрячешь,
Сколько песен не спетых!
Много, милый мой, плачешь,
Как узнать мне об этом?!