Миг

Ольга Иванова 64
Есть смысл во всем, что в мире существует.
Во всех событиях, что происходят каждый день.
Да, наша жизнь лишь миг между двумя ступенями.
Миг между будущим и прошлым, но он прекрасен этот миг.

Все испытать дано нам в жизни: и печаль, и радость.
Не обречёны мы бежать в страданиях по кругу.
И в нашей власти этот круг остановить.
Остановиться и взглянуть на мир не так, как раньше.
Открыть свой взор и глядя внутрь себя, понять.
Что все мы родились, живем по воле Бога.
У каждого из нас неповторимый путь.

У муравья своя задача, а у нас своя.
Мы мыслим, мы любить умеем.
Мы говорим и думаем, мы люди, и для нас.
Бог  подарил  планету эту.
Рождение и смерть, закономерность есть во всем.
Мы выбраны,  чтобы родиться.
И в наших душах свет открыть, посеять в них зерна добра.
А после смерти в лоно Бога возвратиться.

Жизнь – просто миг, но он прекрасен.
Каким бы не был легким, или сложным путь.
Давайте будем благодарными тому, кто создал нас.
И радоваться всем мгновениям счастливым.
Всему тому, что дарит жизнь.
О.И.