Пародия на стих И снова о стихах

Никитин Игорь Олегович
И снова о стихах
http://www.stihi.ru/2010/08/15/1247
ГАЛЕНИТ

А ведь они приходят невзначай,
Не в самый лучший миг и в неудобье
И стынет на столе крепчайший чай,
Или с любовью СВАРЕННОЕ КОФЕ...



        Пародия

Компот - оно и не напиток,
Ну, разве только для детей.
Вино - он враг, он всем в убыток,
Вода, лишь только без затей.

Я пью его и он прохладна,
Сок не люблю, она кислей,
ДА, квас, оно испить приятно,
А пиво?, я от них дурей.

И только с водкою сравнится
Никто не может, ведь оно,
Не то,что кофе, ей не спиться,
А водкой можно и в .....!(дрова)

Но главное, чтобы жена и мама
Не покидали женский род.
Мужчинам же скажу я прямо:
Останьтесь мужиками , вот!