Бог рассудит...

Людмила Петрова
Клялись в любви - любовь ушла в печали!
Все клятвы, обещания забыли!
Сейчас клянём судьбу! Поймём едва ли:
Кто виноват? Зачем мы разлюбили?

Ведь больше полюбить нам не пршлось!
И в старости один ты! Это рок!
Любовь достойную найти не удалось...
И я одна! Обоим нам урок!

Урок такой печальный... Не сказать!
Ведь ничего исправить не сумеем!
И в одиночестве придётся умирать...
Быть может, Бог рассудит... Мы - не смеем!                ЛГ