Сердце опарыши

Инна Ворона
Собака лает, ветер носит, доски-дерево трещит,
По кустам тополиный пух, по кустам и по нОздрям,
Забивается в горло июньской смертью,
Голос хрипнет-сипнет. Скрипнет
Старый день.
Отойдёт по грядкам-вчерашним-могилам.
Прикопай меня рядом, а потом отрой обратно.
Иначе сама вылезу!!!

И упаду тополиным пухом,
Укрою сверху мягоньким
Сердце, наполненное опарышами и тоской.