Беззаботна Однако Моя Жизнь

Владимир Элконин
Вот сижу я на завалинке
Дланью  щеку подперев
А внизу  уютны валенки
Совершают   ног  прогрев

Борода моя небритая
Возлежит на животе
А глаза мои упитые
Ищут что-то в высоте

Что?  Ярлык уже  повесили:
«БОМЖ вонючий и больной»
Фига Вам!  Тож -  я на пенсии
Беззаботный  и  хмельной