отчаяние

Анна Саламатова
отчаявшись
пишу
звоню
и бегаю по квартирам знакомых.
ищу дом,
но не нахожу
больше дома.
и не нахожу знакомых.
знакомые в могилах
и комах.
достаю нож,
пытаясь прорезать кожу.
но тупым оказывается
и ножик.
и лица, которые окружают.
оказываются тупыми.
но как то жалят.
все жалят и жалят.
не дают покоя.
а я наивная,
все гадаю,
что это такое.