Гимн Ниагары

Наталия Рязанцева
У подножья  чудо – водопада,
Где струятся кудри Ниагары,
Там, где радуга горит в зените
Семицветным золотым кольцом,

Люди в  утлом маленьком ковчеге,
Лишь с мечтой заветною  в обнимку,
Движутся к хрустальному престолу,
Как на встречу личную с Творцом.

Не страшит их рев седой пучины,
Мощь столбов и сильных, и бесправных,
И поток лавины  бесконечный,
Что поет крушению торжество.

Только  здесь ты понимаешь четко,
Только здесь ты понимаешь  ясно,
В гладкой  заводи мы носим маски,-
Лишь в  паденье наше  естество.

Ты не бойся неудач, не надо!
Ими путь к мечте  всегда устелен.
Смелым будь и свято  верь в  победу,
Счастья в  мире налито для всех.

Так  смелее  подставляй свой  кубок,
Выше   будь, настойчивей,  добрее!
Ты в  полет  преобразуй   падение –
Будет  благо,  радость  и успех!

Баффало
Май 2001