не обессудь

Александра Некипелова
ты брала мои руки в свои руки,
и не только руки,
и не только в руки-
это никогда не было фальшиво.
нас хлебом не корми, дай душевные муки,
чтобы только чувствовать себя живыми.

ты живешь посреди меня, где мосты-
лучшее средство от внешнего мира.
у нас будут и дети, и война и квартиры,
будут пары, которые мы не пропасуем,
будут сны,
которые мы нарисуем.

я люблю тебя. не обессудь.