Разявам

Жива-Я Вода
Когда  вам шепчут нА ухо,
Что вы нелепы и глупы…
Когда впрягают  нА туго
В узду, и едут вЕрхом…
И льётся в уши патока,-
Намеренья – благи,
Ёще один круг Сварога,-
Полюбятся враги...
            Есть жизненная веха…
                Господь,  убереги…
                От друзей убереги !..
Враги ведь – не помеха…