Там где...

Андрей Аникушин
Там где меня сейчас нет,
Но где я был когда то,
Даже спустя много лет
Эта дорога обратно.

Там где оставил билет
И не пришел на сеанс,
Теперь уже никого нет
И свет навечно погас.

Там где горят фонари
И никого нету рядом,
Я чувствую чьи то шаги
И посторонние взгляды.

Там где дни не легки
И час протекает как год,
Казалось, возьми и умри,
Но тут еще кто то живет.