13стр

Барановский Сергей
Зачем, власть родная, воруешь не в меру
И в нас убиваешь надежду и веру.

***
Готовит всё: салат, рагу...
Но есть я это не могу.

***
Призрак бродит по Европе,
А Россия всегда "в жопе".

***
Пойми, сынок, здесь всё иначе.
В России жизни все - собачьи.

***
Долго он сопротивлялся,
А затем взял и поднялся.

***
Быть должен крепким мужской дух,
Когда имеешь сразу двух.

***
Дневником людей пугая
Шёл мальчонка по трамваю.

***
Ей так хотелось ласки
Со смазкой и без смазки!

***
Она бессовестной была,
Всё, что попало, в рот брала.

***
Власть следит за этим строго:
Привилегий у ней много.