Вытаскивая косточки из вишни...

Ирина Санадзе
Вытаскивая
Косточки
Из вишни,
Поглядываю в сад.
Шурша,
По виноградным листьям
С крыши
Струится водопад.
Заложники хрустального ненастья,
Под музыку дождя
Плывём куда-то
В волглых нотах счастья -
Мой внук
И я.