Зачем?

Владимир Смирягин -Светтигр
Зачем нам жить?
Коль мы не смеем убивать
В себе злодея, жаждущего власти,
Зло, превращая в фарс игры на счастье.
Где ставка - жизнь для тех, кто будет выживать.

Зачем любить?
Что окружает нас повсюду,
Ведь это можно в деньги превратить,
Забыв о Господе, все человечество сгубить,
И обратиться в низкого, продажного, ничтожного Иуду.

Зачем творить?
Где «благо» - рабский труд,
Порочащий в нас высшего Творца,
И зря стучат, измученные трусостью сердца,
Где цель – блеск желтого Тельца и мерзкий блуд.

Зачем рождать?
Подобие себя, жизнь презирая,
Любовь используя, как средство палача,
И душу с грязью смешивать, а тело грешное влача,
Понять, что не распахнутся небесных сил сердца у двери Рая!

Зачем нам помнить?
Тех, ушедших в мир иной навеки,
Жизнь не жалевших, ради счастья на Земле,
Где каждое,  рожденное в любви дитя, дает семье,
Шанс, нам понять, как стать свободным в этом мире человеком!