***

Танец Жизни
Как грустно, одиноко
Жить мне в этом склепе
Материальных  благ
И довольства  как бы
Мир ведь состоит  вовосе не из камня,
А из людей  живых
И душ настолько разных
Так почему же
Бог создавший необъятное
Разнообразие и разноцветие людей
Позволил   разделить их гордынею своей
Ведь  все беды от гордыни, и отсутствие покоянного смиренья
Бог, коль Он Бог , Иисус Христос и вездесущая Троица
Мог бы нам грешным слабым людям( по сравненью с Богом) помочь   
В истинном   пути христовом  и добродетельном....