Как получить красный диплом...

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
 *************************************
 =Почему ты вдруг «четвёрку»
  получила, Лена?
  Ведь декан тебе «пятёрки»
  ставил неизменно!...


 -Не беда! Ещё не вечер,-
 говорит Алёна,-
 в ночь у нас с ним снова встреча-
  «курс» пройдём повторно...