Счастье, где ты?

Ольга Шамова 2
Мама,  мамочка  -  весна,
Не  даёт  мне  спать  она.
Мне  в  окно  стучит  сирень
И  луне  светить  не  лень.

Мама,  мамочка  -  тоска,
Душу  рвёт  мне  до  утра,
Распахну  своё  окно,
Как  на  улице  свежо.

Мама,  мамочка  прости.
Свою  дочку  не  брани,
Всю  сирень  переломаю,
Счастье,  всё  равно,  узнаю.

Мама,  мамочка  не  плачь,
Я  себе  ведь  не  палач,
Надышусь  весной,  сиренью,
И  не  буду  больше  тенью.

Буду  вновь  в  мечтах  летать,
Планы  строить,  воплощать,
Пусть  сирень  меня  бодрит,
И  душа  моя  кипит.

Мама,  мамочка  -  весна,
И  сирень  вновь  расцвела,
Распахну  своё  окно  -
Счастье,  где  ты?  Жду  давно.