Как никто!

Аник Густи
Она любит так,как никто любить не умеет!
Заботливо-рядом,отваром и ядом всегда!
И только она усталость мою пожалеет,
И скажет на ушко:"Малыш,это всё ерунда!"

Она мне заварит такой восхитительный кофе!
Погладит,уверив,что всё у нас с ней хорошо...
Повсюду она и на отдыхе и на работе,
Не думать,не чувствовать с ней-это тоже легко...

На цыпочках ночи покой мой она охраняет,
Глаза открываю и вижу,со мной,словно тень...
Она,как никто,всегда меня понимает!
А имя такое простое,лишь навсего-ЛЕНЬ!

10.06.2013 А . Густи