Ангел Даша Посвящается памяти погибшей малышки

Елена Мишина Гончарова
Жил на свете маленький АНГЕЛ...
Милый АНГЕЛ с лицом ребенка...
Щебетала как РАЙСКАЯ ПТИЧКА...
Смеялась и пела звонко...

Но однажды случилось горе...
Оборвался вдруг звонкий голос...
В небеса АНГЕЛ взмыл стрелою...
Очутившись в объятиях БОГА.

Подарил ОН  АНГЕЛУ крылья....
И теперь летая по  МИРУ..
Дарит людям любовь и надежду...
Звали  Ангела нашего- Д А Ш А.