Нарисуй

Тоска Атома
Нарисуй мою планету пальцами
Теплыми,сладкими.
Не используй только мазки красками
Яркими,но не сочными.

Нарисуй меня с глазами темными
И с губами неровными.

Нарисуй меня своими словами.

И я летаю для тебя над площадями,
И я для тебя птицею стану.

Нарисуй меня без листов и экрана.