Мужская - горестная

Андрей Исаев
///поётся с придыханием и подвыванием :)///

Ты скажи кукушечка сколько жить
Мне на свете этом?
Ты скажи подруженька, сколько плыть
Нам в любви, совете?
Плакала кукушечка только раз,
А потом вспорхнулась.
Лодочка качнулась в тот же час
И перевернулась.
Отнесло подруженьку к бережку
И волной прибило,
А меня на донышко на песок
В омут утащило.
Ты моя подруженька не горюй,
Долго не печалься.
Лучше ты по осени со дружком
Моим обвенчайся.
Он тебя уж любит много лет,
Любит да скрывает.
Ты поверь, любимая, - парня лучше нет,
Лучше не бывает.
Об одном прошу тебя, светик мой,
Чтоб не забывала.
Своего сыночка-голубка
Имечком моим назвала.