Не верь...

Денис Богатов
Не ест,
не спит,
Но видит
всё же сны.
Корабль
его разбит.
А дни
уж сочтены.

Он шут,
он лицедей.
Его лицо
печально.
Один,
среди людей.
Глядит
на мир отчаянно.

Он жизнью
обречен
Скитаться
в вечной мгле.
С печалью
обручен.
Горит
душа в огне.

И нет
ему покоя.
Закрыта
в радость дверь.
Один, всего,
такой.
Не верь ему,
не верь...