Незабудка

Алемила
 Чёрная вуаль,
 Синие глаза...
 Встретив их однажды
 Позабыть нельзя.

 Лишь увидев раз.
 В суете толпы  -
 Будешь вспоминать
 Милые черты...

 Поезд тронет в путь.
 Промелькнут года...
 Не забудешь ты,
 Синие глаза...