Тоска. 03. 04. 2013

Иван Лесной
Пустота откликается
Приветствует меня
В Царстве сна
Безумия ради

Душно внутри
И тесно вокруг
Пусто внутри
Надежда, и вдруг

Ничего не происходит
Ожидание - тоска
Такое не проходит
Бесследно.