Письмо домой

Чванов
Пишу, братан, я с нашего отеля.
Нас поселили с видом на пляжец.
Загар не то что дети подземелья,
А скоро будет полный зашибец.

Я первый день бармену чуть не въехал,
Когда я водку с соком заказал.
Он в водку сок залил; мне стало не до смеха.
Но я сдержался - чтобы мент не повязал.

C женой на завтрак съели всю клубнику -
Так иностранцы ж это не едят.
Им дай овсянку. Нет, ты погляди-ка:
Ножом и вилкой персик режет гад.

А в общем, пропитаньем мы довольны
И даже разбодяженным бухлом.
Конечно можно попускать им волны,
Но как поешь-попьешь, такой облом.

Тут магазины есть с камнями, с бирюзами -
Жена сбивает цены раза в три.
А может в десять надо? Это ж обезьяны.
Чего он там лопочет? Не хитри!

И на экскурсиях мы тоже экономим.
Я что, руин обычных не видал?
Развод лохов, а не руины - на что спорим?
Я лучше уж врублю родной канал.

Эх, скоро и пора съезжать с отеля...
Без нас на стол дадут деликатес.
Ты приезжай заместо нас, брателла -
Мы будем знать, что это ты гуляешь здесь.