оказалось не казалось

Таня Лотоцкая
оказалось не казалось
я усталость свою заливаю литрами алкоголя
волнами делаю громче наше с тобой море
килограммовыми дозами предысторий
вру
о том что меня никогда не было
о том что я нашла места где бы ты
смог вымолить у меня прощение
в недоумении ты собираешь вещи
и эти трещины между нами
жутко больших размеров
твое лицемерие
в меру
заставляет мои нервные окончания
дрожать
дёргаться
морщится лоб в три-четыре ряда
складками
а я прикрываю их
накладными масками
менялись майками
отдавали друг другу ненужные подарки
что январскими ночами дарили с улыбкой
такой гибкий перестрой в чертах твоего
лица
-
постой
я еще не убила
тебя
до конца