Рождалась любовь для двоих...

Галина Шагалиева
Рождалась  любовь для двоих
И сказочным все ей казалось,
И билось так сердце в груди,
Она, как бутон, раскрывалась.

И  так  удивлялась  словам,
В них нежности столько, участья,
Кружилась  ее  голова,
Купаясь в невиданном счастье.

И падали  звезды  к  ногам,
Ей ночью свой мир открывая,
И  так  восхищалась  она,
Смущаясь и робость скрывая.

Краснела,  вздыхая,  она
От скромного даже букета,
Смешная  была  иногда,
Теплом, словно солнцем, согрета.

Любовь  расцветала,  росла,
Как праздник, сама становилась,
Чувствительной  стала она
И краше, и ярче светилась.

Рождалась  любовь для двоих
И сказочным все ей казалось,
И билось так сердце в груди,
Она, как бутон, раскрывалась.