***

Алексей Черный 2
Есть а может быть нет,
Мечты,
В которой ты была бы,
И я…
Шаг, за шагом
День за днем…
Лентой вьется,
Жизнь,
В пустоту порой…
Вроде бы жив,
А вроде и нет,
И не один,
Но холодом,
Душа вновь полна…
Я разведу огонь…
Я скажу себе нет…
Есть мечта,
В которой ты,
И я…
Есть мечта,
Встретить тебя,
И под дожем,
Гулять,
Жаль, нельзя,
Главные часы нам отыскать,
Что бы, миг,
Был вечен,
В котором мы с тобой…
Есть а может быть нет,
Мечты,
В которой ты была бы,
И я…
Ласково тебе я скажу, как с тобою легко…
Как мне было без тебя не легко…
Как в ночи я смотрел,
На звездный черный ковер…
И грустил о том, что ты так близко,
И так далеко…
Есть а может быть нет,
Мечты,
В которой ты была бы,
И я…
Я храню порой, от грязи и пыли спасаю,
Ту мечту, что порой угасает,
Но вера во мне живет, и пусть лишь во снах…
Но я лишь с тобой…