Дунская

Серж Флейринг
ЕЛЕНА ДУНСКАЯ

СЕРГЕЙ ГРИБКОВ (ФЛЕЙРИНГ)

С ерьёзные дяди, весёлые тёти – все выпить не против.
Е щё бы неплохо – ристалищ и зрелищ – и пряных и острых.
Р вануть бы на остров, чтоб там - хоть на вечность – забыть о работе…
Ж аль, жизнь быстротечна и времени нету искать этот остров.

Г рибков, как всегда, «зажигает», Грибков виртуозит - и снова
Р азбиты сердца у девиц, но цела стеклотара
И так же послушна ему, как оркестр - Спивакову.
Б риллиантовым блеском сверкают в полёте бутылки, бокалы,
К ак радуги после дождя над простором Байкала…
О водке не скажем ни слова, (поскольку - реклама).
В от выпить – оно завсегда, а тем паче – коктейли Грибкова!