Ливнь на час

Вальдемар Керенский
                ... творческий отклик на стихотворение Дмитрия Демона  ,  "Мне кажется, что скоро дождь пойдет " ,   http://stihi.ru/2011/07/09/418


находит витр
 
лист-мрачноват
 качая

белес ниб застилая
 кутерьмой

то - пыль   ,
         в - лица прохожих
   онЪ бросает

то каплею
тяжолой

 фрондт предвкушает
  грозовой   !

- бежим  ! !!
ужЪ - зонтик наш
  без смыслу ...

(  витрЪ
 оттыграет флагами
                на триздне 

  и -  влупит ливнь
  as wall   )

   мы  -  забежим за
что-нибудь
    с тобой

    ГромЪ  веселит   !
 - холодный ливнь - на час   ?

        друг друга
согревая близко-близко
 
   запомниться
 денёк


   (  нам
с - час как
 солнце где-то
      разгоняет тучки    )