Уже ничто так душу не тревожит

Утешитель
  Уже ничто так душу не тревожит.
  В короткие секунды бытия.
  Я мудрость на Любовь свою помножу.
  И в ней найду,конечно же тебя.

  Слова из сердца благостным потоком.
  Прорвут границы лживой суеты.
  Язык Любви Божественным истоком.
  Начнёт хвалу,там восседаешь ты.

  Где правишь бал,добра и всепрощения.
  Вокруг цветут волшебные цветы.
  А это внеземное вдохновения.
  В реальность,воплощаются мечты.

  И я касаюсь губ твоих губами.
  Нектар Любви,по капли нежно пью.
  Мир осыпаю из души стихами.
  И песни сочиняю в честь твою.

  Уже ничто так сердце не тревожит.
  В томительные будни,без тебя.
  Но верю в то,Любовь венцы возложит.
  Чтоб крикнуть в Вечность,ты всегда моя!

  Единственная женщина,что Свыше.
  На Землю Богом,только мне дана.
  Настанет час и мы с тобой услышим.
  Как Гимн Любви сыграет в Мир Она!
    2006 год.