Наивный крик

Юля Мосс
Делай, что хочешь, человечество,
Но каждого всё равно забудут.
Эта болезнь никогда не излечиться,
Исключения предоставляться не будут.

Давайте, вместе посмотрим на качество,
Количество, ведь, не самое главное?
Может станешь ты "наше величество"?
Или как в сказках - чудище поганое?

Всё ерунда, эти гимны и возгласы.
Навсегда ты останешься 'маленьким',
Заплетать будешь длинные волосы
В две косички. И считаться ботаником.