Сожги всё

Восьмое Небо
Любовь моя в прибрежной полосе
под крики чаек плещется в тумане,
и пусть закрыты окна, но во сне
по-прежнему глаза твои дурманят…

По-прежнему хочу лишь одного-
побега в рай из плена душных улиц,
обветренных борьбою за того,
чьи губы к прежним радостям вернулись…

Ищу тебя за тридевять земель,
ищу во мраке солнце золотое,
измученная бременем потерь,
томящих душу горькою тоскою…

Застывших фотографий тишина
напевом гулким душу бередит,
вздыхаю в тёмной комнате одна-
я знаю, что любовь мне всё простит…