босиком

Эльза Миднайт
босиком по холодному снегу по зеленым стеклянным "розам"
босиком по ножам по осколкам снарядов по желтым пескам
по пустыням из соли
рыдая от боли
по змеям-цепям.

вьются реки ручьи по колючей воде босиком пробежаться
по камням по золе по гряде обжигающих льдов
утром вечером ночью
ставя яркие точки
киноварных следов.