***

Саша Сашок
непонятно зачем родился
если могут меня убить
непонятно зачем резвился
если могут остановить
зачем знакомства пересуды
вся эта чушь земной красы
если проще не родится
а родился тащи тащи
сперва себя потом деток сраных
и в конце жизни ты один
нет ни мамы прекрасной и не папы пусть с седин
только ты и чревоугодье то что нужно бунтарям
но я не тот я не оступник все дела я Богу дам
жизнь вечна так стонут книги что написаны не нами
будь что будет мне в дальнейшем закончу я таки словами....