Не отпущу

Ксения73
Не отпущу! Жизнь только начиналась,
а я уже твердила,что не проживу.
Не отпущу! В тебе я ошибалась
и много месяцев стояла на краю.

Не отпущу! И время нас не лечит,
всё тот же стол и песня на звонке.
Ты был так глуп...ты был так безупречен,
зачем я вновь поверила тебе?

Не отпущу! И не держу здесь вовсе.
Другие чувства,новая любовь.
Но только был ты бесконечным,
когда врывался в мои сны без слов.

Не отпущу! Зачем любить напрасно?
Ведь ты закрыл все двери на засов,
а я ведь лишь хотела быть твоей прекрасной
и окунаться в твоё сердце вновь и вновь.

Не отпущу! И снова тихий ветер расскажет о моей любви,
ты был так глуп,ты был так безупречен,что сердце разрывалось на куски.