Мальчику Ромочке, родившемуся в сентябре

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Стоял сентябрь на дворе,
Росла капуста на траве.
Кочан огромный, листья густо.
А что внутри? Не уж - то пусто?

Ах! Удивительное дело,
Открыли листики не смело…
Кто там шевелится, букашка?
«Нет,  мальчик я, зовут Ромашка!»