Образование? Не, я о нём не слышал

Минаев Сергей
Образование? Не, я о нём не слышал.
Ввели ЕГЭ? Я уже из школы вышел.
Посмотрел на списки абитуриентов,
Был в шоке от нескольких моментов.
Здесь 17 из 20 имеют отчество Оглы,
Они набрали самые высшие баллы.
Конечно, это весьма сомнительно,
Их знания выглядят «убедительно».
Ведь эти ребята были, как и все,
Сдавали «честно» экзамены ЕГЭ.
Учитывались огромные старания,
Мой привет министру образования!