Каждый вечер, закрывая ресницы

Татьяна Будкина11
Каждый вечер, закрывая ресницы.
И не видя дребежущий свет…
Пролетит все, как летящие птицы.
И наступит конец слову «нет»!

И останутся с нами «согласна»,
Мой, хороший, конечно же «да»!
Быть уступчивой надо, мне ясно…
И пройдет стороною беда…

Это так?
Я права?

Да…